子育て・グッズ 印西市、しおん幼稚園でオムツ、トイトレが入園面接までに間に合わなかった方いますか? 印西市、しおん幼稚園で オムツ、トイトレが入園面接までに間に合わなかった方いますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り オムツ 面接 幼稚園 入園 印西市 トイトレ yu-s(7歳, 11歳) コメント ほっぺぶー👅 次女が早生まれなので、入園面接の時はトイトレ完了してなかったと思います! 長女が年少さんの時も次女が年少さんの時もオムツの子はまだ数人いたみたいなので、特に問題ないと思いますよ(^^) 8月25日 yu-s ありがとうございます😊 そうなんですね! 本人がやる気なくて、全然進みません。やっと会話できるまで成長したので今からかなぁとは思うんですけど、来月面接なので、、ドキドキです😭 8月26日 yu-s あと、すいません、入園面接って二人とも正装しましたか? 9月2日 ほっぺぶー👅 返信遅れてごめんなさい💦 普段よりキレイめな服装で行ったと思います😌 正装ではなかったです✨ 9月3日 yu-s ありがとうございます😁 9月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
ありがとうございます😊
そうなんですね!
本人がやる気なくて、全然進みません。やっと会話できるまで成長したので今からかなぁとは思うんですけど、来月面接なので、、ドキドキです😭
yu-s
あと、すいません、入園面接って二人とも正装しましたか?
ほっぺぶー👅
返信遅れてごめんなさい💦
普段よりキレイめな服装で行ったと思います😌
正装ではなかったです✨
yu-s
ありがとうございます😁