コメント
ほっぺぶー👅
次女が早生まれなので、入園面接の時はトイトレ完了してなかったと思います!
長女が年少さんの時も次女が年少さんの時もオムツの子はまだ数人いたみたいなので、特に問題ないと思いますよ(^^)
ほっぺぶー👅
次女が早生まれなので、入園面接の時はトイトレ完了してなかったと思います!
長女が年少さんの時も次女が年少さんの時もオムツの子はまだ数人いたみたいなので、特に問題ないと思いますよ(^^)
「オムツ」に関する質問
6歳年長の子がいます。 以前、心因性の頻尿になりました。 その後、頻尿は治まったのですが、外出するとき 行く先にトイレがあるか確認するようになりました。 トイレが行けない環境が不安なようです。 今度、保育園で遠…
年長の女の子です。 昼間のトイレもトイレが怖いという理由でなかなか行けず、最近やっと日中もどこでもトイレができるようになりました。 昼間のトイレもトイレが怖いだけだったので、おしっこやうんちが出そうという…
独身や子供産む前は荷物がメイク直し道具やコンタクト液とかでたくさんカバンに入ってたけど、子供産んだ後はオムツや着替えで荷物たくさん🤣自分の荷物は財布と携帯だけ笑 みなさん、そんな感じですよね?🥹(女子力皆無と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっぺぶー👅
返信遅れてごめんなさい💦
普段よりキレイめな服装で行ったと思います😌
正装ではなかったです✨
yu-s
ありがとうございます😊
そうなんですね!
本人がやる気なくて、全然進みません。やっと会話できるまで成長したので今からかなぁとは思うんですけど、来月面接なので、、ドキドキです😭
yu-s
あと、すいません、入園面接って二人とも正装しましたか?
yu-s
ありがとうございます😁