産婦人科・小児科 息子が保育園から帰って夕方からお風呂入るまでの間に2〜3回、おちんち… 息子が保育園から帰って夕方からお風呂入るまでの間に2〜3回、おちんちんを押さえて「いたい〜、いたい〜」と言っていました。チンチンを見ても特に変わった感じもなく、すぐに痛みがおさまるようで割りとすぐにケロっとしています。おしっこが出る際に痛みを感じているのか、分からないのですが病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 おしっこ 息子 ずぼらまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント aa よく痛い〜と言います😅 大抵チンチンが大きくなってる時です(笑) もしも赤くなっていたり腫れていたら亀頭包皮炎だと思うので病院に行った方が良いと思います! 薬を塗れば治りますよ🙆♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント