妊活 生理予定日2日過ぎて、ペーパーにピンク色が付いた。鮮血は見ていないが、生理が来るか心配。 生理予定日2日過ぎました! だけど、ペーパーにピンク色が付く… まだ鮮血は見てませんが…💦 そろそろ生理が来るかなぁ… それとも… はっきりして〜😣 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 生理予定日 鮮血 ちーちゃんママ☺︎(2歳6ヶ月) コメント りりー 生理予定日2.3日前からピンクのおりもの?がでたので あーそろそろ生理かーって思ってたら 妊娠してました🤰 8月25日 ちーちゃんママ☺︎ さっき気になりすぎて検査したら陰性でした… おめでとうございます😄 8月25日 りりー わたしも最初真っ白の陰性で、諦めてて生理早く来ないかなーておもってたら、 生理予定日1週間すぎても来ないので再度検査したらくっきりでました😥 8月25日 ちーちゃんママ☺︎ もしかしたら私もそうかもしれないですね😅 前回流産しちゃったけど、その時は予定日2日後でも薄っすら反応したので💦 違う検査薬使ったから感度が違うんですかね🤔 8月25日 りりー わたしも6月に流産して 生理一回見送ってから今回の妊娠です🤰タイミング一回のみしか取れなくて諦めてたらまさかのでした! ワンダフォーという海外製のやつで試しました😥 8月25日 ちーちゃんママ☺︎ 私も6月に流産しました😭同じく生理1回見送ってから今に至ります😄 私も1回しかタイミング取ってませんよ!笑 まさか?とは思いつつ、妊娠してたらすごく嬉しいです🥺 1回で来てくれて良かったですね☺️❤️ 前回は時間かかったので、まさか1回で妊娠出来たのなら、今までなんだったのー😂って感じです笑 8月25日 りりー さくらさんにも天使が戻ってきてくれますように👼❤️ 8月25日 ちーちゃんママ☺︎ ありがとうございます😊❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
さっき気になりすぎて検査したら陰性でした…
おめでとうございます😄
りりー
わたしも最初真っ白の陰性で、諦めてて生理早く来ないかなーておもってたら、
生理予定日1週間すぎても来ないので再度検査したらくっきりでました😥
ちーちゃんママ☺︎
もしかしたら私もそうかもしれないですね😅
前回流産しちゃったけど、その時は予定日2日後でも薄っすら反応したので💦
違う検査薬使ったから感度が違うんですかね🤔
りりー
わたしも6月に流産して
生理一回見送ってから今回の妊娠です🤰タイミング一回のみしか取れなくて諦めてたらまさかのでした!
ワンダフォーという海外製のやつで試しました😥
ちーちゃんママ☺︎
私も6月に流産しました😭同じく生理1回見送ってから今に至ります😄
私も1回しかタイミング取ってませんよ!笑
まさか?とは思いつつ、妊娠してたらすごく嬉しいです🥺
1回で来てくれて良かったですね☺️❤️
前回は時間かかったので、まさか1回で妊娠出来たのなら、今までなんだったのー😂って感じです笑
りりー
さくらさんにも天使が戻ってきてくれますように👼❤️
ちーちゃんママ☺︎
ありがとうございます😊❤️