※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がやがや
妊娠・出産

出産祝いのお返しに喜ばれるお取り寄せお菓子を教えてください。常温で日持ちするものが希望です。

夜間授乳中に失礼します🤱お乳を吸われながら投稿します。笑
出産祝いのお返しにするお菓子を選んでいるのですが、どのサイトも同じようなお店のお菓子で悩んでいます。これもらったことあるな〜、ていうものもあったり😅
よければ皆さんがあげて喜んでもらえたおすすめのお取り寄せお菓子や、もらって嬉しかったもの教えてください🦁(手渡ししたいので常温で日持ちのするものを希望してます)

コメント

なちょす

おはようございます♪♪笑
お疲れ様です(*´ω`*)
元うかい亭従業員です!笑
回し者みたいで申し訳ないですが本当に美味しいので!
アトリエUKAIの焼き菓子おすすめです!
プティフールセックは缶も可愛いですし、種類たくさん少しずつの焼き菓子が入っていてどれもおいしい❤
ふきよせは手頃な値段からあってこっちも中身が可愛くて美味しいですよ♪♪熨斗や配送も可能なので是非。
ただ日持ちは2週間ほど?だったかと😣

• がやがや

がやがや

お疲れ様です🌞☺️

早速調べてきました🔍
    見た目もお洒落でお手頃価格!元従業員の方が仰るなら味も間違い無いですね!😳❤️とっても可愛いので自分用にも買ってしまいそうです〜🥰!日持ちも2週間なら全然平気です🌱

早速候補に入れさせていただきます!ありがとうございます🍪✨

• 8月25日
  • なちょす

なちょす

元パティシエです笑
    味は保証します❤
    ちまちま食べれるのでおばあちゃんにも好評です(o^^o)♪

• 8月25日
  • がやがや

がやがや

それはますます期待大です!😳❤️

• 8月25日

GODIVAのお菓子やアイスは自分ではなかなか買わないので喜ばれましたよ!

• がやがや

がやがや

たしかに!なかなか買わないもの貰えると嬉しいですよね😆
    ありがとうございます!😳✨

• 8月25日