※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃん
ココロ・悩み

妊娠時の性欲の変化や赤ちゃんの性別に関する質問です。性欲と赤ちゃんの性別に関連があるか、ひとりで行うことが問題ないかについて質問しています。

この時間だから質問します!
気分を害されたらすみません……

1人目と2人目の妊娠の際
性欲がまるっきり別れた!って方いますか?
息子の時は全然性欲無かったのに
(旦那の申し出でやる事はありました)
2人目は性欲が今から爆発状態です……
1人ですることもあります。

性欲の強さで赤ちゃんの性別が違ったり
するのでしょうか?
もし良ければ性欲の強さと赤ちゃんの性別を
紐付けしてお聞きしたいです……(;_;)
あと、ひとりでやってても大丈夫でしょうか……

コメント

オムハンバーグ

性欲爆発までは行きませんが、二人目はムラムラしましたね〰️笑
(安定期あたりまで)
ちなみに二人目は女の子予定です🎀

一人でしたいのを我慢しました😅イクと赤ちゃんが苦しいとか聞いたのでm(_ _)m💦

一人目は絶対にしたくなかったのですが、二人目はそんななんで、旦那のお手伝いも苦じゃないです😂
むしろ男、羨ましい!笑

私的に営みを楽しんでた時に妊娠したので、まだ夜を楽しみたかった!ってのもあります😂
息子のときは営みにちょっと飽きてました🙃笑

RIR

たまたまかもしれませんが、1人目男の子の時は全く性欲がなく触られるのも気持ち悪いほど、2人目女の子予定ですが普段(妊娠前から)ほぼない性欲が爆発してます🤣
つわりが終わった辺りからの自分の性欲にびっくりしているところです😂

1人目は女の子で全く性欲がなく旦那には可愛そうですが触れられるのも無理でキスすら吐き気がするほど無理でした😅

2人目はまだ性別分からないですがたまにムラムラする時あります笑