コメント

やみやみ
高さはどれほどでしょうか??
子供が落ちて心配するのは、1mぐらいと言われています🤔!
実際、私もソファーから落としました😓
頭にコブができてないか、頻繁に確認
機嫌が悪くないか、
体中触って痛くなさそうか、
おっぱい飲んで吐き戻しはないか確認してました💦
それと、24時間お風呂には入れませんでした!!もし、頭が内出血でもしてたら怖かったので😱
あまりに心配でしたら病院いってみてもいいと思いますよ!安心すると思うので💭

まる
どのくらいの高さからかわかりませんが、落ちてすぐに泣いたのなら大丈夫だと聞きました!その後吐き気やおっぱいの飲みが悪いとか、何かいつもと違う事がないか注意深くみておいた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
30センチくらいの所です。泣き声で気づいてしまいました。情けない。
ありがとうございます、注意深く見てみます!- 8月25日

ちぃちゃん
#8000に電話で聞いてみたらいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 8月25日

kumi
うちの子も何回か落ちてますが吐いたり機嫌が悪かったりしなかったら大丈夫だと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
安心しました!- 8月25日

はじめてのママリ🔰
うちも同じくベッドなら落ちて初めてのことで怖くて病院に行きましたが、すぐ泣いて吐いてなく元気なら大丈夫だよ!といわれました!
1日2日様子を見て普段と変わらないなら大丈夫だと思いますよ!
うちの子はベッドの倍以上高さのあったハイローチェアからも落ちたことがあります😥
その時は#8000に電話して同じことを言われ、病院にも行く必要ないとのことでした!
落ちてからもう1年以上経ちますが元気です😊
-
はじめてのママリ🔰
病院行こうか迷っていましたが、朝起きても元気なので様子見てみます😊ハイローチェアは怖いですね。でも今元気なら大丈夫ですね🙆♀️
- 8月25日

てぃな
身長より高いと危険みたいですが、それより低くて様子に変化が無ければ大丈夫だと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
身長よりは低いです🥺- 8月25日
はじめてのママリ🔰
30センチくらいです。
なるほど、、お風呂もですね。
明日病院様子見てみます、