コメント
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
汚れてる部分にワイドハイターをつけて、歯ブラシでゴシゴシしたら意外と取れます!
娘の保育園の汚れは↑でよく取れます。
参考までに!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
汚れてる部分にワイドハイターをつけて、歯ブラシでゴシゴシしたら意外と取れます!
娘の保育園の汚れは↑でよく取れます。
参考までに!
「食べ物」に関する質問
気管支喘息のお子さんがいるママさん これをしたら喘息の出る回数が 減りましたよっていうのがあれば ぜひ教えてください🥺🙏 よく水泳すると強くなるって聞きますが 効果あった方居ますか?🤔 頻繁に気管支炎、気管支喘…
卵アレルギーについて 今生後7ヶ月です。 5ヶ月半から離乳食を始めて6ヶ月半にたまごの黄身をあげ始め、5回6回と回数を重ねていたのですが、先週黄身をあげた日に噴水のように嘔吐しました。 次の日病院に行き、前日の…
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
ワイドハイターですか🥺
さすがにキッチン泡ハイターじゃだめですよね(;^∀^)
ありがとうございます。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
でも白だったら色落ちないのでいけそうですけどね👍