家事・料理 息子の体操服の染みが消えません😭たぶん食べ物の染みです。どうすれば消… 息子の体操服の染みが消えません😭 たぶん食べ物の染みです。 どうすれば消えますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 食べ物 息子 服 体操 ままり( ´-`)(8歳) コメント 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 汚れてる部分にワイドハイターをつけて、歯ブラシでゴシゴシしたら意外と取れます! 娘の保育園の汚れは↑でよく取れます。 参考までに! 8月25日 ままり( ´-`) ワイドハイターですか🥺 さすがにキッチン泡ハイターじゃだめですよね(;^∀^) ありがとうございます。 8月25日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ でも白だったら色落ちないのでいけそうですけどね👍 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
ワイドハイターですか🥺
さすがにキッチン泡ハイターじゃだめですよね(;^∀^)
ありがとうございます。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
でも白だったら色落ちないのでいけそうですけどね👍