※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本当にわたしが最悪なんですけどマイナスコメントなしでお願いします😇今…

本当にわたしが最悪なんですけどマイナスコメントなしでお願いします😇
今子どもと一緒にトモコレやってるのですが、アイテム工房でめちゃくちゃな物ばかり作られて嫌すぎて疲れます……😇
まだ4歳だしそのくらい当たり前なことは理解してますが、グシャグシャに書いた食べ物や意味のわからない名前の食べ物ばかり増えていって、それを見せられても可愛い面白いと思えず素っ気なく返事してしまう自分の余裕なさが嫌です😇😇😇

コメント

MA

違うゲームですが私も似たようなことあって結局一緒にするのやめました😆笑

でも別々にしてるのになぜかじぶんのじゃなくて私の方気にかけてやりたがる謎…😂

自分のは自分で育てたいの普通の感覚です!!😂無駄にアイテム使われたりもやっとしちゃいます

はじめてのママリ🔰

違うゲームですが、めっちゃわかります、、
せっかく綺麗に世界観作って作ったりしてるのに、色々増やしたり壊されたりで、、ありがた迷惑ってこのことなんだなと思ってます😇

シール帳もその1つで
せっかく綺麗に貼ってるのに何故か手伝うよ!!と言ってきてハチャメチャな貼り方され、チーンって感じです😇