コメント

みけあママ
おはようございます🙋☀
赤ちゃんの服装って本当に難しくて悩みますよね(^-^;💦
一応参考までに…左がお出かけする時、右上は買い物行くくらいならいいかなー?の部屋着、下はどこも行かない時です。
ひどい時だと肌着の時もあります(笑)
みけあママ
おはようございます🙋☀
赤ちゃんの服装って本当に難しくて悩みますよね(^-^;💦
一応参考までに…左がお出かけする時、右上は買い物行くくらいならいいかなー?の部屋着、下はどこも行かない時です。
ひどい時だと肌着の時もあります(笑)
「月齢」に関する質問
2歳4ヶ月の我が子の懇談でした 六月から午前保育で通いだしました。 言葉がおうむ返しが多いこと、イエスノーが言えないこと(最近では、いらない!とは言えるようになりました、今も,まだうんは言えません) が気にな…
生後80日の女の子です。 搾乳母乳10ml+ミルク130×6回であげているのですが 最近になって飲みが悪く残す事が多くなりました。 皆さんのこのくらいの月齢の時の一日のミルクの総量を教えていただきたいです。 体重は現在…
生後1ヶ月(生後50日)の女の子、完全ミルクです👶🍼 今現在、体重約4.3キロなのですが、 1日トータル600くらいです🍼 メーカーは、はいはい。 一回量は100前後。 うんちの回数は、1日2.3回。(ビフィズス菌を追加でミルクに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hannnna
コメントありがとうございます!
悩みますよね😔
写真までありがとうございます!
家の中で肌着の時外に出る時はお着替えしますよね?
みけあママ
一応します!
見られても恥ずかしくない程度っていうか、簡単なロンパースですけどね(^^)
hannnna
ですよね!
写真の服の下は肌着着せてますか?
質問ばかりすみません😓😓😓
みけあママ
最近は着せてないんです(^-^;💦
汗疹対策とかで着せた方がいいとは思いながらも、やっぱり暑そうで…
UNIQLOでメッシュの肌着買おうか迷い中です(笑)
hannnna
暑そうですもんね!
UNIQLOにそんなのあるんですね!
みけあママ
そうなんですよ!私もママリで知って、欲しいなぁと思いつつ暑くて引きこもってしまってます(笑)
hannnna
そうなんですね!
私も買い物以外ほとんど家から出ないです(笑)
みけあママ
お散歩もなかなか連れていってあげれてないんですけど、こうも暑いと涼しくならないと可哀想ですもんね(^-^;💦
hannnna
ですよね~!
抱っこ紐も暑いしベビーカーも照り返しが心配ですもんね!
みけあママ
そうなんですよね(笑)
この暑さは反則です(笑)
hannnna
ですよね!