※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
妊娠・出産

悪露が心配で、真っ黒で3日後に再発し、トイレでたくさん出る。病院へ行くべきか心配です。

悪露が心配なるぐらい真っ黒なんですが
普通ですか?🤥🤥

一旦終わって、3日たって、またでてきて、
今日なんて、トイレで拭くたんびに
たくさんつきます🥺🥺🥺
病院行ったほうがいいのでしょうか、、、

コメント

ママリ

黒いなら古い血じゃないでしょうか?出てなかった3日分がまとまって出たんだと思います!

• ぱるる

ぱるる

そうなんですかね🤔
    少し様子見てみます😅😅

• 8月25日
はじめてのままり

まだ1ヶ月とかだと出ると思いますよ💦でも黒っぽいならそろそろ終わる可能性も出てくると思いますー👌

• ぱるる

ぱるる

もうそろそろ二ヶ月なるんです🤥でも続く人は続くみたいですね🤯

• 8月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも終わりかけがダラダラ2ヶ月続いたりしたことあって先生に言ったら3ヶ月とかダラダラ出てる人もいるからそこら辺までは気にしないでいいよって言われてからは気にしなくなりました☺️
    ちなみに2ヶ月ちょいでその時は終わりましたね☺️

• 8月25日
  • ぱるる

ぱるる

そーなんですね!🥺気にしすぎですね🤭ちょっと様子見てみます😊

• 8月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

最初はなんでも不安ですよね💦1人産むたびに毎回同じでもないですし、もしもそのくらいまで続くよとか痛みがあるなら受診すればいいかなと思います☺️

• 8月25日
  • ぱるる

ぱるる

色んなこと分からなさすぎてめっちゃ調べてみちゃったりして、、1人で不安になってます😂ありがとうございます🙇‍♂️💕💕

• 8月25日