サプリ・健康 咳と痰が止まりません。私じゃなくて旦那なんですが、ここ最近しんどそ… 咳と痰が止まりません。 私じゃなくて旦那なんですが、ここ最近しんどそうです。 病院に行ったら、痰切りの薬とか出されたみたいですがまだ治りません。 一日中ではなくて、夜とか起き抜けとか、夜中が特に酷いです。 エアコンでしょうか? 治まらなかったら、再受診させますが、 検索したら肺がんとかでてきて怖いです。 同じような症状あった方いますか? 毎年会社で健康診断は受けており、タバコは吸いません。 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 旦那 病院 症状 エアコン 会社 痰 mama(8歳, 8歳) コメント y 喘息とかですかね😢😢? 7月7日 mama ですかね💧喘息とは言われなかったみたいです😢 7月7日 y 呼吸器科に見てもらいました😢? 7月7日 mama 普通の総合内科?に行ったみたいです💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですかね💧喘息とは言われなかったみたいです😢