ちゅん
産み分けしたわけではないのですが二人とも排卵日前日で女の子です👧🏼💕
はじめてのママリ🔰
排卵日前日で男の子2人います!
退会ユーザー
前日も男の子の可能性のが高いですよ❤
ただ私は2人目の時に排卵日4.2日前でピンクゼリーも使用して男の子でした😂(笑)
ちゅん
産み分けしたわけではないのですが二人とも排卵日前日で女の子です👧🏼💕
はじめてのママリ🔰
排卵日前日で男の子2人います!
退会ユーザー
前日も男の子の可能性のが高いですよ❤
ただ私は2人目の時に排卵日4.2日前でピンクゼリーも使用して男の子でした😂(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
現在3人目の妊娠中です。 出産時、腰ではなくてお腹側(恥骨当たり)が 痛い方いませんか??? 2回出産してますが腰は全く痛くなく ほんとに恥骨当たりの痛みがあります! なのでテニスボールやお尻を押す 腰をさする…
7w4d 初マタ 27歳です 子宮が痛みます。 ピリピリ?キリキリ?チクチク?生理痛とは少し違うような気もしますが、生理痛ほどでも無く、あーちょっといたいなーくらいです。 2日前ほどからこの痛みが目立っています。 横に…
陣痛室 分娩室 別れてる病院で出産した方いますか? 陣痛室で旦那さんの立ち会い?ってできましたか? 分娩室に行くタイミングはどんな感じなのですか? 分娩室に行ってからどれくらいの時間で産まれましたか? 教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント