※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよ
家族・旦那

旦那さんが息子の笑顔について心配を表明し、家族を侮辱された気分になったことを悩んでいます。

旦那さんに私の親戚のおじさんに息子の笑顔が似ていたと言うと息子が幸せになれるか心配になってきたと言われました
何でそんな事言うのか私の家族をバカにされた気分でとても悲しいです

コメント

moon

わお。そんな発言しちゃう旦那さんのこれからの人間付き合いが心配になりますね😭

デリカシーもクソもないそんな発言できちゃうなんて、末恐ろしい。。

息子さんは絶対幸せになれるから大丈夫です🙆‍♀️❤️

• さよ

さよ

ありがとうございます
    コロナで家から出られないし、実家は姉が出戻りで戻れないし、最近本当旦那さん嫌いになってきてどうしたらいいか悩みます😵

• 8月25日
みのり

旦那さんに、それはどういう意味?って聞きましたか?🤔

意地悪でも言っていいことと悪いことがありますよね😠

• さよ

さよ

ありがとうございます
    本人はじいちゃんやばあちゃんより遠い親戚に似ているからだといっていたけど、幸せになれるか心配だって余計な一言がありカチンときました

• 8月25日