はじめてのママリ🔰
持ち運びがしやすい。
赤ちゃん持ちやすい。
ただくわえたりしそう。

はじめてのママリ🔰
音楽が自分でならせるかが微妙。

はじめてのママリ🔰
これだけピカピカブーが入っていない。

はじめてのママリ
1番上のリモコンのやつ持ってます💡
コンパクトでリモコン好きになる時期にはとても活躍しました✨
-
はじめてのママリ🔰
持っている方の口コミ助かります😭
くわえて壊れないかなぁと心配なんですが、どうでしょうか?- 8月25日

バルタン星人
リモコンのやつ上の子のときに買いました!デザインが少し変わってますが!
舐めてますが、壊れてません!ただ、ガンガン打ち付けるのでうるさいですが壊れてません笑笑
-
はじめてのママリ🔰
リニューアル前と後の二種類あるみたいですね!
そうなんですね🙄レビューで壊れたとあったので、壊れやすいのかなと心配していました😰それをきいてなんだか安心しました。笑- 8月25日
-
バルタン星人
すんごい簡単に音が出るから、ずっと最後まで曲を聞くことなく次々と再生されてます笑笑
しかも、夜中に私が歩いた振動で積み上げられた玩具箱の中ですこしうごいてなりはじめるのでびっくりするぐらい、ボタン軽いので子供にはよさそうです🤣- 8月25日

の1
1番上のやつヨダレギトギトになりながら噛んでも壊れないですよ☺️❤️
今は耳に当ててモシモシで遊んでます📞
ボタンも押しやすそうです🤭👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄レビューで壊れたってあったので、壊れやすいのかなと心配していたので、それ聞いて安心しました😭💓💓
ボタンも押しやすいとのことで、もうこれ一択ですね!笑- 8月25日
コメント