産婦人科・小児科 最近ちばなクリニックで予防接種受けた方いますか?付き添いの保護者はひ… こんばんは。 最近ちばなクリニックで予防接種受けた方いますか? 付き添いの保護者はひとりでしたか? 明日予防接種の予定なのですが、、。 上2人のはじめての予防接種はビデオ撮ってたので明日主人と行こうと思ってるのですが🤔 やはりコロナの影響で付添人は1人なのかな〜?と🤔 沖縄県 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 予防接種 沖縄県 主人 マーマリー(4歳9ヶ月) コメント とも 先週ちばなクリニックで予防接種を受けました。 電話予約した際も、特に付添は1人だけとは言われませんでしたよ。 実際に両親で来ている方もいました。 ただ平日でもだいぶ混雑はしていました 😣😣 8月25日 マーマリー ありがとうございました! 付き添い大丈夫でした!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマリー
ありがとうございました!
付き添い大丈夫でした!!