みかん
モラハラ、パワハラ系は日記等でも使えると聞いたことがあります!
日付時間等を書いて、今日はこんなことを言われた、こんな風に感じた等、精神的苦痛を表現してあるものも有効かと!
お母様へのLINEも同じように使えるのでは?と思います☺️

退会ユーザー
証拠として含まれるはずです!
言われた日、時間、言われたことをメモして今からでも残しておいてください!
弁護士さんにはそれも証拠になりますと言われました!
みかん
モラハラ、パワハラ系は日記等でも使えると聞いたことがあります!
日付時間等を書いて、今日はこんなことを言われた、こんな風に感じた等、精神的苦痛を表現してあるものも有効かと!
お母様へのLINEも同じように使えるのでは?と思います☺️
退会ユーザー
証拠として含まれるはずです!
言われた日、時間、言われたことをメモして今からでも残しておいてください!
弁護士さんにはそれも証拠になりますと言われました!
「夫」に関する質問
新生児、生後3週間です。 なかなか泣き止まないです。 何回も吐き戻してるのにおっぱい探してます。 うんちおしっこもでていて、お腹もパンパンではないし、、 コンビ肌着に2wayオールは暑すぎたのかな?と思い、コンビ肌…
生理予定日から4日過ぎてます。 3回前の生理は38日周期と遅れてたし、今日結構イライラしやすいから普通に生理遅れてるだけな感じはしてますけど、万が一のことを考えて夫に生理遅れてること伝えてみたら... 子供でき…
知り合いのお米農家さんが 今年の秋収穫のお米 周りにも声かけてねと言われたので ママ友に声かけました。 買う買う!と最初は言ってましたが それ本当に大丈夫なお米なの?安すぎない?と連絡が来ました。 ニュースで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント