雑談・つぶやき ひさしぶりにお風呂の排水口をぴかぴかにした。直後に夫がセルフ散髪を… ひさしぶりにお風呂の排水口をぴかぴかにした。直後に夫がセルフ散髪を始め、大量の髪の毛を流してくださりやがった。おおおおい!タイミングーー!!!私のドヤ顔どこいったー😱 いや大丈夫です、ぴかぴかにしてたおかげで散髪したあとの処理が超楽だったんだから、むしろこれでよかったのだ!ナイスタイミング私!! ていうか、そもそもね、普段からぴかぴかにしとこうねハイ♥️ 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 お風呂 スタイ 髪の毛 夫 ゆ055(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント