家族・旦那 8時にミルク80飲ませてギャン泣きするので9時に20追加でも寝ないしギャ… 8時にミルク80飲ませて ギャン泣きするので 9時に20追加 でも寝ないし ギャン泣き つらいので 旦那に抱っこしてもらうべく 寝室からリビングへ しばらく抱っこしてて とお願いすると え?寝ないと? とテレビつけっぱなしで 携帯動画を大音量で観ながら お菓子食べてる旦那 あんなに大声で泣いてたのに?気づかないと? しかも、そのお菓子は非常食で買ってたやつやん? イライラしかない 最終更新:2020年8月25日 お気に入り ミルク 旦那 テレビ 寝ない 動画 お菓子 ギャン泣き むーさん(7歳, 9歳) コメント タルト うわー。。かなりムカつきますね。💢 8月24日 むーさん ホントむかつくんですよ、、、 仕事行って疲れてて 帰ってきてやっと自分の時間っていうのは分かるけど こっちは全然自分の時間ないんだけどと。 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
ホントむかつくんですよ、、、
仕事行って疲れてて
帰ってきてやっと自分の時間っていうのは分かるけど
こっちは全然自分の時間ないんだけどと。