その他の疑問 いま産後2ヶ月で、抜け毛がどんどん酷くなる前に美容室に行って髪をバッ… いま産後2ヶ月で、抜け毛がどんどん酷くなる前に 美容室に行って髪をバッサリカットしたいと思っています。 癖毛なので縮毛もかけたいのですが、 授乳中でも特に問題は無いですよね😣? ちなみに薬はプライアリラクサーという強め?の薬です。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 抜け毛 産後 授乳中 美容 もも(4歳5ヶ月) コメント ママリ 縮毛かけたら頭皮傷んで抜け毛ひどくなりませんかね?💦 8月24日 もも そうなんですかね?😭 美容師さんに聞いてみようと思います💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですかね?😭
美容師さんに聞いてみようと思います💦