※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@u.🌸
雑談・つぶやき

趣味の合わない服をくれる義母サイズが全く違う服をくれる義母どっちが…

趣味の合わない服をくれる義母
サイズが全く違う服をくれる義母
どっちが嫌かな。。
私の義母は後者。
9歳の息子に160cmのTシャツ
1歳半の息子に110cmのTシャツ
あと2年は置いておいても平気そう🤣

コメント

あにこ⛄ガチダ部

どっちかと聞かれたら趣味の合わない方が嫌かなと思いました。
160㎝って小学校高学年?中学校?くらいなような…🤔
もうすぐ2歳の息子で90です😅
お義母さーん…😅

• @u.🌸

@u.🌸

趣味の合わない服も困りますよね😅
    義母が私にくれる洋服は趣味が合わず、息子たちにくれる洋服はサイズが大きすぎます😅
    160cmだったら私でも着れそうです🤣
    貰った洋服を2年もタンスの肥やしにするのも気が引けます💦

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

うちも後者です😅💦

小柄で80-90着てる息子に110頂きました(笑)いつか着れるので趣味が合わないよりいいかな〜と思ってます!

160ってすごいですね💦

• @u.🌸

@u.🌸

大きめだと「長く着てもらえる〜✨」て感覚なんですかね😅
    160cmには驚きました😳
    まだ130cmだし、160cmて私より大きいんですけど!!て思います。
    むしろ私用かな?!笑

• 8月24日
ミニもも

うちの義母は全く趣味の合わない服ばかりくれます…😓
サイズは合うから全く着せないわけにもいかないし、でも着せたくないし…笑
サイズ違いなら、「今は○○くらいのサイズ着てるんです!」って伝えれば、うまいこといきそうですが…😍✨

• @u.🌸

@u.🌸

趣味が合わないのも困りますよね😭
    私なら着せて写真撮って送って終わりにしそうです💦
    今回の大きなサイズは、勝手に買って勝手に送ってきました😅
    しかもサイズが大きいから暫く着れないと思うけど…のコメント付き😳
    大きいって分かってるなら、買うなよ!!て思いました😂

• 8月24日
  • ミニもも

ミニもも

でも、送りたかったんですね😂笑
    気持ちはありがたいですけど…分かっているのになぜ…🙄笑

• 8月24日
  • @u.🌸

@u.🌸

分かってないなら…と思いますが、分かっているなら謎です💦
    しかも義母は娘(私の義妹)のお給料で生活しているので、そんなことで娘のお給料使うなよ!!!て思ってしまうんです😭

• 8月24日
  • ミニもも

ミニもも

わわっ!!😲💦それはいけませんね😓
    義妹さんにも申し訳ない気持ちになっちゃいますね…こっちは何も悪くないのに😭

• 8月24日
eri

うちは、息子が着てたやつ!と30年以上前の、しかもサイズも大きすぎる服持ってきました😑1歳なってない娘に100のEDWINのデニムですww邪魔だから大きくなるまで持って帰って欲しかったですが置いて帰られました😑

• eri

eri

旦那の昔来てた服、って意味です!わかりずらくすみません😂🙏🏻🙏🏻💕

• 8月24日
  • @u.🌸

@u.🌸

息子が着てたやつ!!
    いつまで取ってあるんですだよ😂て感じですね!
    七五三の着物とかなら分かりますが、普段着取っておくのは凄いですね😂

• 8月25日