moony mama
お住まいがどこなのかわからなかったので、我が家の場合ですが。
我が家は、年末が誕生日の息子に、那須への新幹線での旅行を企画しました。
普段は車でしか行かないのですが、積雪が心配なので新幹線で行くことにしたのです。
那須は、小さなミュージアムとかも沢山あるので、お天気に左右されることなく遊べますよ

🍎
白樺リゾート池の平ホテルの仮面ライダーかテディベアのお部屋はどうですか?☺️
天候に左右されず遊べます!!
moony mama
お住まいがどこなのかわからなかったので、我が家の場合ですが。
我が家は、年末が誕生日の息子に、那須への新幹線での旅行を企画しました。
普段は車でしか行かないのですが、積雪が心配なので新幹線で行くことにしたのです。
那須は、小さなミュージアムとかも沢山あるので、お天気に左右されることなく遊べますよ
🍎
白樺リゾート池の平ホテルの仮面ライダーかテディベアのお部屋はどうですか?☺️
天候に左右されず遊べます!!
「ホテル」に関する質問
関東でおすすめの子連れスポット教えてください。 子供は小3、男子、一人っ子です。 大塚のホテルを気に入ってるので今回も大塚泊になるとおもいます。 鉄道博物館は決まってるのですが他が全くです。 1泊or2泊の予定…
来週、ステイケーションでホテルに泊まります。 当初は2泊3日の予定だったのですが、 もう1泊しようとなり延泊を考えております。 予約日が近いので、ホテルのアプリでは変更リクエストがもう出来ず、直接ホテルに電話す…
近々2泊3日で沖縄旅行にいくのですが、旅のプランでなにかアドバイスあれば教えて下さい🥺 (4歳と2歳児連れていきます!) 1日目 13:30 那覇空港着 14:00レンタカー借りる (沖縄そばかポーたま食べたいなと思ってます) モ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント