moony mama
お住まいがどこなのかわからなかったので、我が家の場合ですが。
我が家は、年末が誕生日の息子に、那須への新幹線での旅行を企画しました。
普段は車でしか行かないのですが、積雪が心配なので新幹線で行くことにしたのです。
那須は、小さなミュージアムとかも沢山あるので、お天気に左右されることなく遊べますよ
🍎
白樺リゾート池の平ホテルの仮面ライダーかテディベアのお部屋はどうですか?☺️
天候に左右されず遊べます!!
moony mama
お住まいがどこなのかわからなかったので、我が家の場合ですが。
我が家は、年末が誕生日の息子に、那須への新幹線での旅行を企画しました。
普段は車でしか行かないのですが、積雪が心配なので新幹線で行くことにしたのです。
那須は、小さなミュージアムとかも沢山あるので、お天気に左右されることなく遊べますよ
🍎
白樺リゾート池の平ホテルの仮面ライダーかテディベアのお部屋はどうですか?☺️
天候に左右されず遊べます!!
「ホテル」に関する質問
旅行キャンセル保険って、たとえば家族3人航空券20万円、ホテル10万円だったとします。 航空券はキャンセル料が1人2万円、ホテルはキャンセル料全額だった場合どの部分が保険でカバーできるんですか?
こんなこと質問してもいいのか迷ったのですが、 悩んでいるのでアドバイスなど頂けると嬉しいです。 私は28歳で、彼が41歳です。 お付き合いして2回、ホテルへ行きました。 が、2回ともうまく行きませんでした。。。 最…
トイストーリーホテルのスーペリアが取れました! 大人4人+子供1人の添寝は狭いでしょうか? ベッドが狭いと聞いて、添い寝出来るか心配になりました😅 あと、レストラン(夕食)はお勧めですか?? そこまで⋯って感じな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント