サプリ・健康 元々生理不順でしたが、産後は予定日を大きくズレることなく順調にきて… 元々生理不順でしたが、産後は予定日を大きくズレることなく順調にきていました。が、今月は8日が生理予定日だったのに今日生理がきました💦 やっと生理がきてホッとしていましたが、血の色が薄ピンクでした😖今までこんなことが無かったのでどうしたらいいか分かりません😭😭明日にでも病院に行った方がいいでしょうか?それとも様子を見てからの方がいいですかね? ちなみに、あまりにも生理が遅れているので3日前に妊娠検査薬をしてみましたが陰性でした。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 産後 陰性 Natsumi(3歳0ヶ月, 6歳) コメント たまご 検査薬では陰性でも、妊娠していることもあるそうです😖 なので、不断と違う感じがあるなら病人へ行ってみてください。 いまコロナで厳しいのでお子さんと一緒に行けるかは確認した方が良いかもですが😭🙏 8月24日 Natsumi やっぱり病院へ行った方がいいですよね😣 コロナなので子どもは旦那にみてもらおうと思います✊🏻 ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natsumi
やっぱり病院へ行った方がいいですよね😣
コロナなので子どもは旦那にみてもらおうと思います✊🏻
ありがとうございます✨