妊活 人工授精して2日目、3日目すこし茶オリモノとすこしピンクオリモノ…大… 人工授精して2日目、3日目すこし茶オリモノとすこしピンクオリモノ…大丈夫なんでしょか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 人工授精 夫 はとママ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント sky 私も人工授精後、オリモノ増えました! 出血が続くなら問題ありですが オリモノなら問題ないと思います! 私は人工授精後、1週間くらいで オリモノほぼ無くなりました☺️ 8月24日 はとママ オリモノ色はついてましたか? 8月24日 sky 色は見てないので分かりませんごめんなさい😭 ただピンクや茶色のオリモノなら 人工授精をした事による出血が少し混ざってるのかもしれません🥺 あくまでオリモノなので大丈夫だと思いますが 続くようなら1度受診されてみてください😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとママ
オリモノ色はついてましたか?
sky
色は見てないので分かりませんごめんなさい😭
ただピンクや茶色のオリモノなら
人工授精をした事による出血が少し混ざってるのかもしれません🥺
あくまでオリモノなので大丈夫だと思いますが
続くようなら1度受診されてみてください😭