産婦人科・小児科 四国で頭の形を見てくれる病院知りませんか?やはり岡山大学病院まで行か… 四国で頭の形を見てくれる病院知りませんか?? やはり岡山大学病院まで行かないとないのでしょうか?? 😔 ご存知の方教えていただきたいです。 また岡山大学病院で頭の形見てもらったことある方いらっしゃいましたらどんな感じだったか聞きたいです😣 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 病院 頭の形 たまご(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント R✕2mama ♡ 友人(岡山)がヘルメット治療してました! 丁寧で良かったと聞きましたよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント