コメント
はっぱ
職場までは家から計算して自転車と電車で50分ほどです。
保育園は家から大人で徒歩5分ほどですが、駅とは反対方面です😅
今のところ問題ないです!
れいにゃ
なるべくなら近いに越したことはないですね😂
私もその位の通勤時間なので同じ気持ちです😥車で1時間なので地味に良いドライブです😰💦
-
△△△
やっぱり近いほうがいいはいいですよね😣問題なければいいんですが😭
- 8月24日
あぐー
高速バスで通ってて、ドアtoドアで1時間くらいです。通勤時間は唯一、一人の時間になるので苦じゃないです。残業の日はちょっと大変ですが、なんとかなってます
-
△△△
確かに一人の時間として気分転換にはなりそうです✨そう思って通ってみようと思います🥺
- 8月24日
退会ユーザー
私は家→保育園→職場まで1本の道で行けるようにしていて、家から職場までは車で30分弱です!
遠くて問題になるのは、子どもが具合悪くなって急にお迎えが必要になった場合保育園に着くまで時間がかかってしまうことですね…。
お迎えが遅くなったから近くの小児科は既に閉まってて病院に行くことができなかったとかもありそうです。
-
△△△
そうなんです!それが心配なんです😭病院もそこから行くとなると大変ですよね💦
なるべく病気しない子ならいいんですが🥺- 8月24日
△△△
家からめっちゃ近いのいいですね😳