コメント

ママリ🐤
悪阻中でそれだけやっていてえらいです✨
お風呂プールはどうですか?あえて水着を着て。水運ばなくていいですし、暑くないです。
ママリ🐤
悪阻中でそれだけやっていてえらいです✨
お風呂プールはどうですか?あえて水着を着て。水運ばなくていいですし、暑くないです。
「遊び」に関する質問
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
ろくに家事育児しなくて こちらが言ったことしかできない指示待ち夫。 指示するのも体力いるし もう私が全部やった方が確実で楽やわと思い 最近なにも指示しなかったら なんっにもしない旦那。 そりゃ息子も懐かないし…
子供とどこにも遊びに行けません。 2歳の女の子なのですが数ヶ月前からプレ幼稚園に通い、ここ最近やっと慣れてきました。 ですが幼稚園に慣れた途端、今度は支援センターなどの遊び場を嫌がるようになってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
悪阻のピークは超えたので、やっと最近いろいろできるようになりました🥺
お風呂プールもちょいちょいやってるんです😣
というか、勝手に水着着てお風呂入ってくるんです(笑)