コメント

ママリ🐤
悪阻中でそれだけやっていてえらいです✨
お風呂プールはどうですか?あえて水着を着て。水運ばなくていいですし、暑くないです。
ママリ🐤
悪阻中でそれだけやっていてえらいです✨
お風呂プールはどうですか?あえて水着を着て。水運ばなくていいですし、暑くないです。
「積み木」に関する質問
1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? ちなみに男の子です👶🏻🩵 アパート住みなのであまり大きな物は置けません💦 (積み木、絵本は持ってます!) 何をプレゼントしようか悩みまくってるので参考にさせてください!…
3歳のお誕生日にプレゼントしたものを 教えていただきたいです🌷 女の子でうさぎ好きなので 候補はシルバニアファミリーで 積み木、ブロック系も好きなので マグビルドも候補です! みなさんは何をプレゼントされました…
1歳過ぎのお子さん、積み木とか積み輪(わ投げ?)積み重ねカップなど積めますか? うちの息子どのおもちゃも投げるしかしません😇 もちろんお手本見せたり一緒にやろうとするんですが投げます。 保育園入園したので投げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
悪阻のピークは超えたので、やっと最近いろいろできるようになりました🥺
お風呂プールもちょいちょいやってるんです😣
というか、勝手に水着着てお風呂入ってくるんです(笑)