マンション売却したことある方、だいたいどのぐらいの期間で売れました…
マンション売却したことある方、だいたいどのぐらいの期間で売れましたか?
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
売り出してから2ヶ月です。
マンション売却したことある方、だいたいどのぐらいの期間で売れましたか?
ままり
売り出してから2ヶ月です。
「マンション」に関する質問
夏休みに遊んでくださいと言ってくれた幼稚園のママ友。 8月の上旬に当日いきなり誘って1回うちで遊びました。 その時に、「子供が楽しかったみたいで、ぜひまた遊んでください🥺」って言ってくれたから、もしかしたらお…
ベビーカーの購入についてアドバイスをいただきたく、投稿させていただきます。 もうすぐ生後1ヶ月になる娘のベビーカー選びで迷っています。 以下のいずれにするかで悩んでいます •A型を中古またはレンタルで使ってから…
ピアノはお家で練習できないと難しいでしょうか💦 娘が習いたいと言っているのですが、 うちはマンションだし、外に音が漏れちゃうし、 というか確か楽器とかダメなマンションです… 家で練習できないとしたらやめた方がい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!