産婦人科・小児科 先週の月曜日、検査薬で陽性反応。木曜日に発熱し、最高38.5度金曜日に… 先週の月曜日、検査薬で陽性反応。 木曜日に発熱し、最高38.5度 金曜日には下がりましたが 今日また37.5度まで発熱しました。 陽性反応確認後、産婦人科へは行けていません。 赤ちゃんがどうなっているのか すごく気になるんですが やっぱり子の状態では産婦人科は 行くべきでは無いですよね😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 検査薬 陽性 初めてのママリ🔰 コメント ぽん 私も同じ時期に高熱出ました💦 とても辛いと思うので、あらかじめ連絡して受診していいか確認とってから行ってもいいと思います☺️ 8月24日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですね。連絡してみます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね。連絡してみます。