コメント
しおり
3歳でそこまで言うって相当な気がします…
大丈夫でしょうか?😢
はじめてのママリ
うち気分で言いますよ😂それとかウケたりしたら小出しで言ってきたり😂なにもされてなくても言う時もあります!
常に言ってたりしたら心配ですが、たまになら気にしないですね😊
しおり
3歳でそこまで言うって相当な気がします…
大丈夫でしょうか?😢
はじめてのママリ
うち気分で言いますよ😂それとかウケたりしたら小出しで言ってきたり😂なにもされてなくても言う時もあります!
常に言ってたりしたら心配ですが、たまになら気にしないですね😊
「パパ」に関する質問
愛情不足なのかなぁ… ここ数ヶ月、ほぼ毎日のように上の子に ママは何が好き?や誰が1番好き? 好きな色は?好きな食べ物は?などなどを 聞かれます。 最近は言い方を変えてきて ママは誰が好き?〇〇(自分)や〇〇(弟) …
小4の娘がいます。 年長の3月に今の地域に引っ越してきました。 小1から近所の同級生Aちゃんと仲良く(Aちゃんがうちの娘のことが好きで結構しつこい)していますが、 小1の頃からうちと、Aちゃんの家は対象的なので、 …
女の子男の子女の子、女の子男の子男の子 さん人育てている方いらっしゃいますか? それぞれ誰に似ているか(ママかパパか)教えてください! 我が家は長女が夫と義母似、下の息子が私に似てます 三人目がまだ性別わか…
家族・旦那人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
でも、パパ大好きー!って言う時もあるんですよね。
気分なのかな?と思ってます。