雑談・つぶやき 今日は夕方から綺麗な三日月が🌒長男がパパに見せたいとリクエストで写真… 今日は夕方から綺麗な三日月が🌒 長男がパパに見せたいとリクエストで写真をパシャリ📷 休みなのに夕飯手抜きしたら心に余裕が🤗お風呂も帰ってすぐ済ませたから楽ー❤ さっ、旦那用の下味つけた豚肉焼くかな💨 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ 写真 男 肉 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日もお疲れ様です😌💓 これはキレイな三日月ですね☺️ パパに見せたいなんて ほんとにお子さん優しいですね❤️ 8月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんばんは☺️コメントありがとうございます😌 お疲れさまです✨体調どうですか?😌 嬉しいです🥰親バカながら、母はあまり優しくしてあげられてないのに、色々と優しい一面が見られることがあって☺️ というかパパっ子だからっていうのもあるんですが😂 8月24日 退会ユーザー それが、、 死にかけました🤣(笑) 今だから笑い話になりますけど、 昨日までICUにいました😣 パパっ子なんですね♥️ うちもパパっ子です😌💓 HKMさんは、絶対優しいお母さんだと思います♥️ 8月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM えっ💦大丈夫ですか?今でも笑えないですよ😭😭無事にやり取りできて何よりです😭😭 パパっ子過ぎてヤキモチ焼いて発狂する母なので優しくないんですよ😂💥 姉妹だとパパさんもメロメロですね🤤 でもありがとうございます😌 8月24日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😁 旦那に会えなさすぎて 寂しかったんです🤣 体調もあまりよくなくて 我慢しすぎたら、 意識が、、、😢 旦那は本当に焦ったらしいです😣 すごく優しくなってます😍 わーかーりーます!! 私もやきもちやいて、 すねちゃいます🤣 パパは、娘にメロメロです😌💓♥️❤️ やきもち妬きたくないのに、、 HKMさんと同じでなんか安心しました😭 8月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 本当に仲良しで羨ましい❤ そして無事で何よりです☺️ うちは旦那が取られちゃうとかのヤキモチではなく、私との時間のほうが多いのにどうしてパパっ子なの?😭というヤキモチなんです🤣 8月25日 退会ユーザー ありがとうございます😂 ほんとに、 無事で良かったです😭💦💦 えっ👀⁉️(笑) そっちの焼きもち🤣 私は旦那がとられての焼きもちでした。。。 お恥ずかしい🤣 8月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなんですよ(笑) 私が公園行こうっていうとパーパもー😭とか、寝室に私と子どもたちだけ向かうと扉叩いてパーパー😭って次男💦私だったらそんなことないのに😑っていう方なんです🤣 残念ながら旦那はさておきで🤭 8月25日 退会ユーザー それは、 切ないやきもちになります🤣 でも、それって ママがそばにいる 安心感とかじゃないですか??😍 でも、 うちは2人ともパパラブだと思います😱 8月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM どうなんですかね?うちは旦那が甘々なのでそのせいかも🤯 姉妹だからパパメロメロでしょうね🤭 8月25日 退会ユーザー パパは 本当に甘いです🤣 砂糖よりあまあまです🤣(笑) そうなんですよ(笑) 下の子に 初対面したときは 号泣してました🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは☺️コメントありがとうございます😌
お疲れさまです✨体調どうですか?😌
嬉しいです🥰親バカながら、母はあまり優しくしてあげられてないのに、色々と優しい一面が見られることがあって☺️
というかパパっ子だからっていうのもあるんですが😂
退会ユーザー
それが、、
死にかけました🤣(笑)
今だから笑い話になりますけど、
昨日までICUにいました😣
パパっ子なんですね♥️
うちもパパっ子です😌💓
HKMさんは、絶対優しいお母さんだと思います♥️
えっ💦大丈夫ですか?今でも笑えないですよ😭😭無事にやり取りできて何よりです😭😭
パパっ子過ぎてヤキモチ焼いて発狂する母なので優しくないんですよ😂💥
姉妹だとパパさんもメロメロですね🤤
でもありがとうございます😌
退会ユーザー
大丈夫ですよ😁
旦那に会えなさすぎて
寂しかったんです🤣
体調もあまりよくなくて
我慢しすぎたら、
意識が、、、😢
旦那は本当に焦ったらしいです😣
すごく優しくなってます😍
わーかーりーます!!
私もやきもちやいて、
すねちゃいます🤣
パパは、娘にメロメロです😌💓♥️❤️
やきもち妬きたくないのに、、
HKMさんと同じでなんか安心しました😭
本当に仲良しで羨ましい❤
そして無事で何よりです☺️
うちは旦那が取られちゃうとかのヤキモチではなく、私との時間のほうが多いのにどうしてパパっ子なの?😭というヤキモチなんです🤣
退会ユーザー
ありがとうございます😂
ほんとに、
無事で良かったです😭💦💦
えっ👀⁉️(笑)
そっちの焼きもち🤣
私は旦那がとられての焼きもちでした。。。
お恥ずかしい🤣
そうなんですよ(笑)
私が公園行こうっていうとパーパもー😭とか、寝室に私と子どもたちだけ向かうと扉叩いてパーパー😭って次男💦私だったらそんなことないのに😑っていう方なんです🤣
残念ながら旦那はさておきで🤭
退会ユーザー
それは、
切ないやきもちになります🤣
でも、それって
ママがそばにいる
安心感とかじゃないですか??😍
でも、
うちは2人ともパパラブだと思います😱
どうなんですかね?うちは旦那が甘々なのでそのせいかも🤯
姉妹だからパパメロメロでしょうね🤭