雑談・つぶやき 久しぶりに全ての家事が20時前に済んだ。嬉しすぎる。あとはさっさと子… 久しぶりに全ての家事が20時前に済んだ。嬉しすぎる。あとはさっさと子供達寝せるだけ🎉 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 家事 はじめてのママリ🔰 コメント 禰豆子✨ 私も同じです🤗 今日は子供を歯科検診に連れて行って午後から仕事休暇をもらってかなり余裕がありました😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早く済むと後が楽ですよね💕上2人はすぐ寝ました😆あとは下の娘がちょっと手ごわいですが、もうそろそろ寝そうです😁 8月24日 禰豆子✨ そうですよね(*⌒▽⌒*) お風呂もご飯も洗濯も早く終われば後がゆっくりできますもんね🙌私も娘と寝室に居ます✨娘はご飯食べながら半分寝てたので早く寝かせます😀😀 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早く済むと後が楽ですよね💕上2人はすぐ寝ました😆あとは下の娘がちょっと手ごわいですが、もうそろそろ寝そうです😁
禰豆子✨
そうですよね(*⌒▽⌒*)
お風呂もご飯も洗濯も早く終われば後がゆっくりできますもんね🙌私も娘と寝室に居ます✨娘はご飯食べながら半分寝てたので早く寝かせます😀😀