※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

三重県四日市市の日置クリニックに行こうか迷っているのですが、行かれ…

三重県四日市市の日置クリニックに行こうか迷っているのですが、行かれたことある方どうでしたか??
教えてください!!

ニキビ?吹き出物がたくさんできてしまいました😣

コメント

まま

主人が少し前に受診してました😀
泌尿器科の方の受診ではありましたが、先生の感じも良く待ち時間も長くなくてよかった....とは言っていましたよ☺️✨

娘が一歳前まで四日市に住んでいて、近所に日置クリニックがあったので、通ってました。
先生は、明るく優しい先生です。
私は皮膚科で通ってました。
薬もたくさん処方してもらえるので、頻繁に行かなくてもいいのでありがたかったです。

🍕

私も子供も通ってます!
話も聞いてくれたり薬のことなども詳しく説明してくれるので私も話しやすく色々なことを相談できるので気に入ってます😘

マリー

先生いい人です。
わからないことあれば
聞けば教えてくれます。
薬たくさん出してくれます笑

ぴぴぴ

泌尿器科の方ですが、優しい先生でした😊

わからないことあれば教えてくれるし、キツい言い方もないし、またそういう機会のときには行ってもいいなと思える先生でした😊