🍓🍓🍓
自宅に近い方ですね。主人も迎えに行けますし。
自宅に近いところになんとか入れましたが小学校入るまでずっと❓と考えると微妙なところなので来年転園希望だします。

たま(26)
自宅に近い方ですね!
🍓🍓🍓
自宅に近い方ですね。主人も迎えに行けますし。
自宅に近いところになんとか入れましたが小学校入るまでずっと❓と考えると微妙なところなので来年転園希望だします。
たま(26)
自宅に近い方ですね!
「年齢」に関する質問
夫がブクブク太って軽蔑してしまいます。 31歳で185cm。 身長と筋肉もありちょっと太った程度では 「ガタイ良いね」で済んでましたが もう今はお腹は妊婦の私より出てるし、輪郭も丸くなって… 昔はシュッとしてカッコ良か…
娘が一緒に遊んでいた子の弟(5歳)が本当にやんちゃで、その子のママの言うことを聞かないです。 遊んだ時の帰り際、ママが帰るよといっていても帰らず、その子のママは呆れてしまい先に帰るよと遠くに歩いて行ってしま…
もうすぐ5歳になろうという娘が3日前から夜驚症か?というくらい夜中に何度も泣き叫んで暴れるようになりました。 もうこの大きさで暴れられるとこちらも激痛だし大怪我の元です。 それにこんな年齢で一体どうしたんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント