※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももりさ
家族・旦那

子ども産まれたら実母が恋しくなりませんか?😣って思うし😥旦那は大好きだ…

子ども産まれたら実母が恋しくなりませんか?😣
無条件に子ども可愛がってくれるし、自分を育ててくれたからいろいろ相談できるし、産んでくれてほんとにありがとう!って思うし😥
旦那は大好きだけど、ものすごく実家に帰りたくなります、、

コメント

ままり

そう思える関係なのとっても素敵だと思います🥺🥺💓
お母さんもきっと嬉しいでしょうね🥰

私は実母嫌いなので、えりさんのような母子関係羨ましいです💕

もち

めちゃくちゃ分かります!
毎日会いたいです😂笑

ねこ

わかります。元々母のことが大好きでしたが、自分が親になってから余計に…。
私は海外に住んでいてなかなか母に会えないのですが、週一くらいで電話していて、毎回他愛もない話を長々としてます🤣いつも子どもたちのことをかわいがってくれるし、色々相談にものってもらっていて、母がいてくれて本当にありがたいです✨

りか

仲が良いのですね😊
素敵だと思います✨

私は一度も思わなかったです笑

杏仁

分かります😭😭
今まで可愛い可愛いで育ててきてもらって同棲する時(たかが30分の距離w)で行って欲しくないと泣いてました😭😂もらい泣きしちゃいますよね😂😂今も私の息子になんでも買ってくれますし本当感謝しかないです🤣🤣来世もママとパパの子供に生まれたいと思ってます(笑)