※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だうにー
お出かけ

湘南地方に住まわれている方教えてください🙇‍♀️娘が海が見たいと言って…

湘南地方に住まわれている方教えてください🙇‍♀️

娘が海が見たいと言っているのですが、この夏は行くのを断念しました💦
そこで、来月なら幾分涼しくなってるかな?と思い由比ヶ浜にでも行ってみようかなと思っています💓
コロナの状況を見ながらなので本当に行くかは分からないのですが…

夕方の江ノ電の混み状況が知りたいです(^ ^)
平日16〜18時頃の江ノ電、上り下り共にどのくらいの混み具合でしょうか?
通勤から帰宅される方のラッシュアワーで混み合いますでしょうか?💦
ベビーカーで行く予定なのであまり混雑しているとご迷惑かなと思い…💦💦

よろしくお願いします🙇‍♀️💓

神奈川県

コメント

hana

この間平日にベビーカーで行って来ました!行きはそんなでもなかったのですが、帰りは片瀬江ノ島から下北沢まで乗り継ぎで帰りましたがなかなか混んでました😅
でも、押し合うほどではなかったのでベビーカー広げたまま乗れましたよ☺️

• だうにー

だうにー

行かれたばかりなのですね‼️
    貴重な情報ありがたいです✨
    押し合うほどではなかったとのこと、安心しました💓
    ありがとうございました😊😊

• 8月25日
息子love

由比ヶ浜なら鎌倉駅から歩いて行ったら江ノ電の混雑に巻き込まれないですよ!
でもくる先にもよりますが…

• だうにー

だうにー

鎌倉駅から歩いて行けるのですね‼️
    いつも車で行くので電車と地理感がうまく合致せずでして💦💦
    鎌倉駅から行く方法も検討します♡
    回答ありがとうございました😊💓

• 8月25日