家事・料理 キャラ弁を作るのが得意な方!教えてください!海苔をほそーく切ったり、… キャラ弁を作るのが得意な方! 教えてください!! 海苔をほそーく切ったり、丸く切ったり… あれは何で切ってるんですか? キッチンバサミですか? あと、キャラ弁って海苔とか切るのも全て朝やってるんですか?😭 不器用な私は海苔を切るだけでもめちゃくちゃ時間かかりそうです😭 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 2 キッチン 海 キャラ弁 でっで(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり キャラ弁用のハサミを使い、前日に切って皿に並べてます。味のりでやるとシナシナになるんで、普通の焼き海苔で! 12月17日 でっで キャラ弁用のハサミというのが存在してるんですね🙄 切りやすさが違うんですかね?🤔 味のりでやろうとしてました😭質問してよかった😭😭焼き海苔用意します😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
キャラ弁用のハサミというのが存在してるんですね🙄
切りやすさが違うんですかね?🤔
味のりでやろうとしてました😭質問してよかった😭😭焼き海苔用意します😂