雑談・つぶやき 育児のストレスとか吐き出せるママ友欲しい😭 育児のストレスとか吐き出せるママ友欲しい😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り ママ友 育児 ぱん コメント さくら🔰 ぱんさん、私もです😭育児のストレスとか吐き出せるママ友ほしいです😭 8月24日 ぱん コメントありがとうございます!!うちの子も来月3歳になる男の子です💓 ストレス吐き出せるママ友どころかママ友いなさすぎて😂 どうつくれば良いのやらって感じです💦 8月24日 さくら🔰 コメントどういたしまして✨お子さん来月3歳年齢近いですね☺️ そうなんですよね😣💦 ストレス吐き出せるママ友ほしいですよね😣難しいですよね💦 8月24日 ぱん 来月1歳なる弟もいるんですが最近育児に疲れてしまって😭💦 ママリでも同じような人がママ友作るカテゴリあったら良いのにって思います🤣 8月24日 さくら🔰 そうなんですね😭お疲れさまです😭そうですよね😭ママリで同じような人ママ友作りカテゴリーあるといいですよね😭 8月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます!!うちの子も来月3歳になる男の子です💓
ストレス吐き出せるママ友どころかママ友いなさすぎて😂
どうつくれば良いのやらって感じです💦
さくら🔰
コメントどういたしまして✨お子さん来月3歳年齢近いですね☺️
そうなんですよね😣💦
ストレス吐き出せるママ友ほしいですよね😣難しいですよね💦
ぱん
来月1歳なる弟もいるんですが最近育児に疲れてしまって😭💦
ママリでも同じような人がママ友作るカテゴリあったら良いのにって思います🤣
さくら🔰
そうなんですね😭お疲れさまです😭そうですよね😭ママリで同じような人ママ友作りカテゴリーあるといいですよね😭