コメント

ありさ
うちの子も断乳してからずっとそのぐらい飲んでますよ😊💓冬は少し量が減りますが、夏は全然普通にそのぐらいいきます😂
人一番動き回るし汗もかくので喉も乾くみたいですよ😂笑

R4
2リットル近く飲みます!
お茶だけて1.5リットル、さらに牛乳とかも🌟
ご飯の時は汁物絶対おかわりします😁
冬でも1リットル以上は飲んでますよー!
-
みい☺︎
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😭🙏🏻
一緒で安心しました…
今日は特におしっこ近くて1時間に何回トイレ行くの?って感じで…
不安になったら調べちゃう癖で余計不安になってました😭💦- 8月24日

6み13な1
卒乳が十ヶ月で、以後最高3ℓ・最低1ℓ飲みます。すぐオムツはパンパンでした💦2時間なんて空きませんでした😅
-
みい☺︎
コメントありがとうございます!!
安心しました😭💦
友達の子は逆に水分足りてる?ぐらい飲んでないのに、我が子はさっき飲んだのにまた水分?&1時間に何回もトイレ行くの?って感じで、気になり出したら不安で😭💦- 8月24日
-
6み13な1
飲まない子の親からしたら、飲んでる子は異常なくらいに見えちゃいますよね😅💦
- 8月25日
-
6み13な1
ネット引用ですが…
- 8月25日
みい☺︎
ほんどですかー!😭
お友達の同じ歳の子供と比べると、ほんと水分よくとるし、トイレもまた?って感じでトイレ連れてったらちゃんと毎回出るし……
トイレ近いねー!って言われて余計不安になってしまって😭💦
ありさ
トイレでできるの凄いですね👏
うちはまだまだオムツなので変えて1時間もしない間に重すぎてオムツがずり落ちそうになってる事も多々あります😂笑
みい☺︎
安心しました…笑
いろいろ不安になったら検索魔になっちゃって、余計不安になってました😭💦