妊活 さっき親戚の子がお腹を見て、お腹に赤ちゃんいる!ていいました。今回で… さっき親戚の子が お腹を見て、お腹に赤ちゃんいる!ていいました。 今回できてるといいなあ。 そんなこと言われたからびっくりです。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 親戚 いーちゃんママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママイ 私も友人の子に言われて、そしたら妊娠してましたよー✨子供ってすごいですよね‼︎不思議!出来てますように🌸 8月24日 いーちゃんママ 特になにか赤ちゃんの番組とかしてたわけじゃないんですけどね😓 8月24日 ママイ 私もですよー💡普通に外でご飯食べてる時に突然言われました☺️周りに赤ちゃんもいなかったです! 8月24日 いーちゃんママ 期待しちゃいます❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
特になにか赤ちゃんの番組とかしてたわけじゃないんですけどね😓
ママイ
私もですよー💡普通に外でご飯食べてる時に突然言われました☺️周りに赤ちゃんもいなかったです!
いーちゃんママ
期待しちゃいます❤️