雑談・つぶやき そろそろ夕食の用意したいけど、娘は友達に誘われて外に行ってしまた。… そろそろ夕食の用意したいけど、娘は友達に誘われて外に行ってしまた。。 息子もつられて行きたいと言ってる。 娘は平気だけど息子は見ないわけに行かないから一緒に外行くしかないのか。。 暑い。ダルいな_(꒪ཀ꒪」∠)_ 息子が「紅蓮華」を覚えてずっと大きな声でサビを歌ってるのだけど、「ありがとう、悲しみよ」のところ、絶対「ありがとう、刺身よ」って歌ってる。 恥ずかしい…:(ˊ◦ω◦ˋ):笑 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 息子 友達 きゅーと(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント