※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる
サプリ・健康

お腹いっぱい食べても痩せられる方法はありますか?産後、体重は戻ったものの、お腹と肩が気になります。ストレスでお菓子を食べることが増え、体重も増加しています。産後のママたちはどのように痩せているのでしょうか。

お腹いっぱい食べても痩せられるものってなんかないですかね?😭

産後、産前の体重に一回は戻ったのですが、特にお腹と肩まわりががっしりしたと旦那に言われました、、、

ここのところ、娘がわがままになってきてこちらもストレスでお菓子とかちょこちょこ食べてしまいます、、、
体重も地味に増えています。
もともとストレスあると食に走るタイプなのでやばいです。

産後、綺麗なママさんたちはどうやって痩せてますか?

コメント

おぎゃ

鶏むね肉はどうでしょうか??
めちゃめちゃお腹膨れます!!

• すまいる

すまいる

鶏胸肉ありです!!
    でも、鶏ハムしか美味しく食べるレパートリーなくて、、、
    どうしてもパサパサしちゃうんですけど、美味しく食べれるレシピとかありますか??😂

• 8月24日
  • おぎゃ

おぎゃ

鶏胸肉に塩胡椒、マヨネーズをつけて30分ほど放置したら焼いて大根おろし、大葉、ポン酢で食べるのが最近のマイブームです!!😊

• 8月25日
  • おぎゃ

おぎゃ

料理酒、塩胡椒、マヨネーズでした😵😵

• 8月25日