子育て・グッズ 上の子が子ども用のマニキュアを塗り,下の子も一緒に塗ってしまいました。口に入れたが,痛みや気持ち悪さはないようです。病院に連れて行くべきでしょうか? 少し目を離した隙に上の子が子ども用のマニキュアを勝手に塗ってて,それを下の子も一緒に塗って,口にマニキュアが少しついていたので上の子に聞くと,塗った手のマニキュアを乾かないうちに口に入れたみたいなのですが…😭 病院に連れていった方がいいのでしょうか💦?? 眠たかったみたいで抱っこしていたら寝ちゃってしまったのですが,どこか痛いとか気持ち悪いとかはないみたいなのですが…💦 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 病院 上の子 マニキュア るるるん🔰 コメント 🐬 子供用ならあまり心配ないかなとは思いますが、中毒110番などに聞いてみてはどうでしょうか? 商品名が分かれば成分調べて危険性があるかなど教えてくれますよ! 8月24日 るるるん🔰 コメントありがとうございます🙇♀️💦 そうしてみようと思います🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💦
そうしてみようと思います🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️