コメント

🐬
子供用ならあまり心配ないかなとは思いますが、中毒110番などに聞いてみてはどうでしょうか?
商品名が分かれば成分調べて危険性があるかなど教えてくれますよ!
🐬
子供用ならあまり心配ないかなとは思いますが、中毒110番などに聞いてみてはどうでしょうか?
商品名が分かれば成分調べて危険性があるかなど教えてくれますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種の予約、延期について。1歳になったら受けれる予防接種が前回熱があって体調不良で受けれず、薬をもらって帰りました💦それから、予約いっぱいのため、9月しか予約空いておらず、電話で予約いれてくれるとのことで…
モデル?起業家の元キャバ嬢の愛沢えみりちゃんって2人目出産したってさっき見て😂 え?シングルなはずとおもったんですがシングルで2人目ってもうなんなんでしょうか?😂 私もシングル、2人目ほしいですけどどうやっても…
バウンサーについて 1人目の時には購入しなかったのですが、2人目が産まれて、購入しようか迷ってます。 ハイローチェアあるしなぁと。 ハイローチェアはぐずぐずしたときにゆらゆらさせるのに使ったり、お風呂の時待機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるん🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💦
そうしてみようと思います🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️