コメント
👦👦👦3児のママ👦👦👦
はじめまして🖐️
こんにちはぁ🌞
お疲れ様です☺️
【我が家の場合】
*鶏大根や豚肉大根、肉じゃが等の煮物系は多めに作っていて翌日も食べています。
我が家も煮物は副菜のポジションなのでおかずを出します🙆
*焼きそば
*焼きうどん
*冷やし中華
*3色丼(煮物に卵入れてない場合)
*餃子
*焼売
*ほうれん草+ベーコン+卵のバター炒め(煮物に卵入れてない場合)
*トマト+卵バター炒め(煮物に卵入れてない場合)
*もやし+にら+ウィンナー(焼豚の時もある)バター炒め
*ウィンナー入れてるゴーヤチャンプルー
*サバ缶入れてるゴーヤチャンプルー
*サバ缶+キムチ+チーズのグラタン
焼き魚は週末みたいなのでサバ缶やいわし缶使った料理はいかがでしょうか?
ちび
ありがとうございます!参考になりました(^^)