いちご
悩みどころですよね。
一応うちは両方とも集まれる距離なので声はかけましたが、二方とも七五三ってわたしたちも参加するものなの??っていう返答で、わたしもわかりませんが一応日にちだけは伝えておきますねと言っておきました。
来る来ないは、コロナも関係してきますが相手方にお任せしようと思ってます。
いちご
悩みどころですよね。
一応うちは両方とも集まれる距離なので声はかけましたが、二方とも七五三ってわたしたちも参加するものなの??っていう返答で、わたしもわかりませんが一応日にちだけは伝えておきますねと言っておきました。
来る来ないは、コロナも関係してきますが相手方にお任せしようと思ってます。
「神社」に関する質問
明日、車で大阪から京都水族館に行く予定です。 他に一つ二つお寺や神社なども観光できたらいいなと思ってるんですが、おすすめありますか? 貴船神社、下鴨神社、伏見稲荷は行ったことがあります。 よろしくお願いします!
今年厄年数え33の本厄です💦 神社でお祓いはしていただきましたが 1月もうすでに心折れることがたくさん起きて泣いてしまう日の方が多かったです…🥲 気にしない方がいいと思いながら考えてしまいます 特に何もなく過ごせる…
彼氏(バツあり2世帯住宅実家住み)から夕飯鍋!って写真送られてきて、カセットコンロの下に聖教新聞が敷かれてたのですが、これは聖教新聞はお付き合いで取ってるだけですかね……? 創成学会?宗教の教信者では無いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント