子育て・グッズ 保育園などの送り迎えについて教えてください!二人目が生まれたばかりな… 保育園などの送り迎えについて教えてください! 二人目が生まれたばかりなんですが、 一人目の保育園の送迎があります! 主人や実家の母を頼っていますが、 厳しい日などもあります。 1ヶ月経つ前から外に出していた方いらっしゃいますか? 生後何日頃からなど教えていただけると嬉しいです。 参考にさせてください! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 2 保育園 二人目 主人 はーるん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント mama 最後生後3週間で送迎始めました! 8月24日 ヘリポクター 車でですが3週間目ぐらいから外に出ました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント