その他の疑問 大分市です。保育園でインフルエンザが流行っています…。保育園近くの幼… 大分市です。 保育園でインフルエンザが流行っています…。 保育園近くの幼稚園も流行っているようです。 上の子の園はエリアが違いインフルエンザの話は聞かないのですが、万が一流行らせてしまったら嫌なので、今のところ元気ですが休ませようかと思っています。どちらにせよ私はお仕事休みにしていただいたので…。 みなさんの地域はインフルエンザ流行ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 差し支えなければどの辺のエリアで流行ってますか? 我が家は東部ですが、インフル全く聞かないです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 西部です。この時期インフル聞かないですよね😔情報ありがとうございます🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西部です。この時期インフル聞かないですよね😔情報ありがとうございます🫶