コメント
退会ユーザー
心配でしたら病院に行くことを、オススメします(>_<)💦
「大丈夫ですよ」なんて、皆さん軽々しく答えられないと思います(>_<)!
退会ユーザー
心配でしたら病院に行くことを、オススメします(>_<)💦
「大丈夫ですよ」なんて、皆さん軽々しく答えられないと思います(>_<)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか、嬉しいんですけど、複雑な気持ちです😅😂🤣 小学1年生の子供がポケモンフレンダ大好きで、月に1〜2回旦那とやるんですけど、 子供の分だけで¥1,500使います。毎月子供だけで最低¥3,000です。。。 旦那もやるので、旦…
上沼恵美子さんのTV動画がSNSにあがってて。息子夫婦とはホテルで会う。息子にも嫁にもお小遣いあげると。 お金持ちだからできるんだよなーと思いつつ。 旦那と実家へ行った時。義母が旦那へガソリン代と言ってお金を渡し…
何回目か分からないくらい買って飲んでる ほろよいのレモンティーサワー🥂 ハマった🤤♡ 昔からアイスティーハイボール🥃とかティー系のお酒が好きというか…ハマる傾向にある🥺☝️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
minieal
返信ありがとうございます。
いまはすごい元気なので大丈夫だとおもいますが、気になる症状がでたらすぐ病院いってみます!