コメント
退会ユーザー
心配でしたら病院に行くことを、オススメします(>_<)💦
「大丈夫ですよ」なんて、皆さん軽々しく答えられないと思います(>_<)!
退会ユーザー
心配でしたら病院に行くことを、オススメします(>_<)💦
「大丈夫ですよ」なんて、皆さん軽々しく答えられないと思います(>_<)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
お友達の家に遊びに行った際、子ども2人+大人2人で食べる想定で手土産でドーナツを渡したのですが、お邪魔したお宅のお子さんが目を離した隙に全てのドーナツを一口ずつ齧っていました🤣笑 (その子のお母さんが席を空けて…
キレていいですか??笑 先日小学校のマラソン大会がありました。 息子2人ともが入賞し、賞状をもらってきたので写真を撮って義両親と私の3人のグループLINEに報告も兼ねて写真を送ったのですが・・・ 義母からは「次男く…
も〜だるい🥱また学校から電話キターーー!!! もう卒業だよ?卒業間近まで電話勘弁しろよ!!! この6年間で何回電話きて何回学校行ったか そんで何回謝罪してきたのか 普通じゃねーよな🥱そうそう普通じゃないのうち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
minieal
返信ありがとうございます。
いまはすごい元気なので大丈夫だとおもいますが、気になる症状がでたらすぐ病院いってみます!