コメント

あーか
良いと思いますが、合否がわかった時点で初期費用入金する幼稚園が多いので、辞退する時に初期費用返ってこないかもです💦
あーか
良いと思いますが、合否がわかった時点で初期費用入金する幼稚園が多いので、辞退する時に初期費用返ってこないかもです💦
「幼稚園」に関する質問
友達関係でモヤモヤします😑 身バレ防止のためすぐに消します! とても長いです! まずその友達はお互いの父親が幼なじみの為生まれた時から知っていてここ7年くらいお互い子供が生まれ家も近いので週に一回は遊んでまし…
今日のお昼頃から息子が目やにと充血があります。 本人も目がゴロゴロするのか、痛いと言ってかなり擦っています。 日中は熱はなく過ごしており、少し鼻水と咳がありますが比較的元気です。 明日受診の予定ですが、眼科…
熱が38度超えていてきつくて 一才の娘も38度 夫に 小学一年と幼稚園児3歳の子朝の送りお願いねというと 俺?と言われました。 やはり熱があっても私がするべきでしょうか? かなりしんどいです 多分食中毒です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それがありますよね😭
でも、どこも入れないのは困るので致し方ないかな…と考えてます(T△T)