はじめてのママリ
158cm、83キロまで太った経験あります!
●ほぼ毎日1時間5キロのロングブレスウォーキング
●夕食のみ白米抜き
●毎日30回腹筋
●コアリズム、TRFなどのDVD10分くらい
これを続けたら6ヶ月で30キロ痩せました🥰🥰
ただ、産後とかでなく若い頃の話で、今はまた妊娠して70キロ代なので産後運動頑張ろうと思ってます😭😭❤️❤️
はじめてのママリ
158cm、83キロまで太った経験あります!
●ほぼ毎日1時間5キロのロングブレスウォーキング
●夕食のみ白米抜き
●毎日30回腹筋
●コアリズム、TRFなどのDVD10分くらい
これを続けたら6ヶ月で30キロ痩せました🥰🥰
ただ、産後とかでなく若い頃の話で、今はまた妊娠して70キロ代なので産後運動頑張ろうと思ってます😭😭❤️❤️
「体重」に関する質問
3人目妊娠中なのですが11wにしてすでに6ヶ月ぐらいお腹が出ています。 体重は変わらずただお腹だけが出てきていて周りからただの脂肪でしょと言われめちゃくちゃ悲しいです笑 3人目ってお腹出るの早いですか?皆さんはど…
つわりについて教えていただきたいです。1人目の時は食べづわりで、食べていない時にすごく気持ち悪くなりました。 今回は妊娠7週で、食べても食べなくても気持ち悪くなります。食べないでいても胃が痛い、気持ち悪い、食…
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント