子育て・グッズ 生後6ヶ月男の子を育ててます!離乳食も問題なく順調に進んでいます。お… 生後6ヶ月男の子を育ててます! 離乳食も問題なく順調に進んでいます。 おやつについて、 まだ歯は生えてないのですが手持ち煎餅(白い)は 与えて大丈夫なのでしょうか? あげるタイミングが分かりません( ; ; ) 回答宜しくお願いいたします! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 離乳食 おやつ 生後6ヶ月 男の子 夫 歯 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママり 下と歯茎の使い方らしいので歯は関係ないみたいですよ 娘は1本もまだ生えてないけどもぐもぐおせんべい食べてます👍🏻 3時頃のおやつタイムにあげてますよ 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 少し様子見ながらあげてみることにします☺️ 回答ありがとうございました🌟 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
少し様子見ながらあげてみることにします☺️
回答ありがとうございました🌟